#HappyCooking Pie Susu Teflon

Who can deny the happiness provided by pie susu? haha. Ga semua suka pie susu juga sih. Oke jadi ini resep yang udah gue cobain. Nyontek dari akun instagramnya mba @tiyarahmatiya (dengan beberapa tambahan). Ini first time gue bikin kue – kue an makanya yang sederhana dulu hehe. Yuk mari~ Bahan : Tepung terigu 250 […]

Read more "#HappyCooking Pie Susu Teflon"

#MengenangMAN “Guruku Tersayang”

Semua berawal ketika Adzka (ponakan gue) pulang sekolah nyanyi kenceng – kenceng lagu berikut ini ‘Pagiku cerahku matahari bersinar kugendong tas merahku di pundak. Selamat pagi semua kunantikan dirimu di depan kelasku menantikan kamu’ Kemudian gue ikutan nyanyi. Trus ponakan gue heran kenapa gue tahu lagu itu (kayaknya dia menganggap gue udah kelewat tua buat […]

Read more "#MengenangMAN “Guruku Tersayang”"

Bocah – bocah

Entah kenapa malem ini pengen banget nulis. Entah kenapa juga malem ini kangen banget #ciee. Jadi tadi siang bareng Zizi kita mampir ke sebuah SD di deket kost, tepatnya di daerah Sayang. Pas ketemu sama anak – anaknya jadi (semacam) rindu sama adek – adek yang dulu tiap seminggu sekali pasti ketemu. Adek – adek […]

Read more "Bocah – bocah"

Laura&Marsha – Film Indonesia

Jadi gue ingin menceritakan tentang salah satu film Indonesia yang gue suka, Laura & Marsha. Pricia Nasution (Laura) dan Adinia Wirasti (Marsha) bersahabat dari SMA, tapi karakter mereka beda banget. Laura berkarakter disiplin, serius, kalem, sedangkan Marsha orangnya lebih cerewet, santai, dan berani. Sebenarnya ga bisa dibilang mereka totally beda sih..malah kata gue ‘dalem’nya sama […]

Read more "Laura&Marsha – Film Indonesia"